Durante los meses de verano el Té frío es una excelente compañía, compartimos con ustedes mis recomendaciones de distintas recetas con los blends favoritos de Sinfonía para verano. El placer del limón fresco con Limón Oriental. Ingredientes: 2 cdas. de té blanco limón Oriental, media lima, hojas de menta, rodajas de limón y agua filtrada…. Ver artículo
En este invierno que comienza, te invitamos a Cocinar con Té. Iremos compartiendo contigo recetas especialmente seleccionadas para acompañar al frío y disfrutar de un momento de cocina y Té. Receta para 15 unidades. Ingredientes: • 2cds.de sopa de té Earl Grey • 60 gr de azúcar rubia • 2 huevos • 100gr de manteca… Ver artículo
El Té frío es una bebida sin calorías si no le agregamos azúcar, es refrescante, natural y sumamente saludable por el aporte de sus propiedades y beneficios. Mantenerse hidratado es muy importante y el Té cumple principalmente con ese objetivo, brindándonos múltiples opciones para compartir con amigos o en familia a toda hora del día…. Ver artículo
En China, durante la Dinastía Tang en el siglo VII, se preparaba una sopa con base de té a la que se le agregaban especias, sal y cebolla, ésta mezcla se la hervía por unos minutos antes de consumirla. El té era considerado un ingrediente más al igual que las especias. El consumo se fue… Ver artículo
¿Qué se entiende por maridaje? El término “Maridar” deriva del Latín “Maritare” y significa “casarse o unirse en matrimonio, unir o enlazar”, y es por este motivo que esta palabra se utiliza para referirse a la unión perfecta de la bebida y un alimento. Actualmente en el mundo Gourmet, tanto el vino como el Té son… Ver artículo