Recetas de Té frio con Sinfonía
Durante los meses de verano el Té frío es una excelente compañía, compartimos con ustedes mis recomendaciones de distintas recetas con los blends favoritos de Sinfonía para verano.
El placer del limón fresco con Limón Oriental.
Ingredientes: 2 cdas. de té blanco limón Oriental, media lima, hojas de menta, rodajas de limón y agua filtrada.
Infusionar el té en caliente 3 minutos a temperatura de 80ºC con agua filtrada, dejar enfriar, agregarle el jugo de media lima, las rodajas de limón, las hojas de menta y servir en vaso o copa con hielo.
Si somos dulceros le agregamos miel o azúcar rubia a gusto.
Frutas de verano con Anaberry.
Ingredientes: 2 cdas. de Té verde Anaberry, 2 cdas. de jugo de ananá o cualquier otra fruta de estación, ramitas de romero y agua filtrada.
Infusionar el té en caliente 2 minutos a temperatura de 75ºC con agua filtrada, dejar enfriar, agregarle las 2 cdas. de jugo de fruta, las ramitas de romero, cubitos de la fruta que utilizaste y servir en vaso o copa con hielo.
Batido de Té con Rooibos Nubes de Caramelo.
Ingredientes: 2 cdas. de Rooibos Nubes de Caramelo, 100ml de agua filtrada, 3 cdas. de helado de vainilla.
Infusionar el rooibos 5 minutos a temperatura de 90ºC con agua filtrada, dejar enfriar, ponerlo en la licuadora , agregarle las 3 cdas. de helado de vainilla y batir la mezcla. Si queda espesa, agregale un poco de leche y está pronto para beber.
¡Animate a experimentar diferentes batidos con tus blends Sinfonía preferidos!